Книга Разрисованная мама.

Недавно я прочитала книгу Жаклин Уилсон Разрисованная мама. Начнём с самой Жаклин.

Жаклин Уилсон-одна из самых известных современных английских писательниц, обладательница многих литературных наград и премий. Первую книгу, по собственному признанию, она сочинила в возрасте девяти лет, а сегодня ее перу принадлежит около 70 произведений, включая и пять детективных романов. Романы Ж. Уилсон издаются в 22 странах мира, а в одной только Великобритании тираж ее книг превысил 10 миллионов экземпляров. Ее именем назван молодёжный журнал, по ее произведениям снимают кинофильмы и ставят спектакли. Она до сих пор печатает на старомодной машинке и не расстается с плюшевым кроликов…                                                                                                                                                                                                                                                                                                Жаклин Уилсон смотрит на мир через серебристые очки и уверена в том, что даже у самой безнадёжно запутанной задачки, которую преподнесёт тебе жизнь, есть простое решение-самое главное вовремя улыбнутся и посмотреть на себя с другой стороны!

А теперь перейдём к книге! В ней говорится о маме Мэриголд которая с ног до плеч покрытая татуировками и о ее дочерях Стар и Долфин, Стар и Долфин от разных отцов-Стар от Микки, А долфин от Майка.

В первой под названием Крест главе рассказывается как Мэриголд  стоя на распутье решила что ей нужно сделать новою тату в виде креста который обмотан розами. Во второй главе под названием Мэриголд рассказывается о самой Мэриголд. В третей главе под названием Дельфин рассказывается о татуировке с дельфином которая по всему означает ее младшую дочь Долфин ведь это имя означает дельфин. В четвёртой главе под названием Гирлянда из маргариток рассказывается о татуировке на ноге Мэриголд и то что маргаритки приносят удачу. В пятой главе под названием Сердце рассказывается о сильной любви Мэриголд к Микки и там она его нашла но сразу же потеряла. В шестой главе рассказывается о Стар которая вскоре переехала к Микки потому что она считала что Мэреголд сумашедшая. В седьмой главе под названием Колдунья рассказывается о тату на животе в виде колдуньи с хрустальным шаром и именно в этой части Стар переехала к Микки. В восьмой главе под названием Глаз рассказывается про тату на шее у Мэриголд в виде глаза. В девятой главе под названием Зея рассказывается про татуировку змеи которая объвитала половину тела Мэриголд. В десятой главе под названием Летучие мыши рассказывается про маленькую татуировку летучих мышей. В одиннадцатой главе под названием Лягушка рассказывается о тату лягушки и там Долфин находит своего отца Майка а Мэриголд попала в психиотрическую больницу из-за сильного расстройства что Стар уехала от неё. В двенадцатой главе под названием Крик рассказывается о том как Долфин со свим отцом приходит навестить Мэриголд в больницу и там Мэриголд нарисовала чёрной ручкой у себя на запястии кричущию девушку.  В тринадцатой главе под названием Бриллианты рассказывается о татуировке на запястии Мэриголд в виде сверкающих бриллиантов и о том как Стар вернулась и проколола себе нос маленьким бриллиантом и всё кончилось тем что они обнялись:). Ну я рассказала лишь не многое без подробностей ведь книга в 381 страницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *